Собираюсь в клан.
|
|
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:26 | Сообщение # 31 |
| Сегодня рано утром, в 7:00 по Московскому времени администрацией игрового портала www.oldbk.com было принято решение отключить портал . В ходе тестирования серверов был выявлен конфликт с некоторым програмным обеспечением и неподготовленность самой системы к такой нагрузке. Команда ОлдБК приносит свои извинения за доставленные неудобства. Тех играков, которые приобрели Еврокредиты, просят не беспокоится, так как уверены, что они потратили не последние деньги на игровые блага. Потраченных средств не вернуть, так как они уже давно израсходованы на личные нужды администрации. В данный момент принимается решение об открытии нового сервера БК под названием RetroBK. Открыт он будет скорее всего на хостинге UA. Игрокам ОлдБк будет на электронный адрес выслано письмо с приглашением и реквизитами продавцов игровых благ.
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
| Мне 24. Я из Ужгорода. Работаю в Киеве. Рост 176. Вес 68. Размер ноги - 42. Курю, но не пью. Зарабатываю достаточно, чтоб обеспечить себя екр, но много не вливаю, ибо считаю что в игру вкладывать тыщщщщи вообще неразумно. Вот сегодня я целый день за компом, а игра где !?)
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
| Кем работаете? Образование?)
|
|
| |
dexx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Subtronic) Сегодня рано утром, в 7:00 по Московскому времени администрацией игрового портала www.oldbk.com было принято решение отключить портал . В ходе тестирования серверов был выявлен конфликт с некоторым програмным обеспечением и неподготовленность самой системы к такой нагрузке. Команда ОлдБК приносит свои извинения за доставленные неудобства. Тех играков, которые приобрели Еврокредиты, просят не беспокоится, так как уверены, что они потратили не последние деньги на игровые блага. Потраченных средств не вернуть, так как они уже давно израсходованы на личные нужды администрации. В данный момент принимается решение об открытии нового сервера БК под названием RetroBK. Открыт он будет скорее всего на хостинге UA. Игрокам ОлдБк будет на электронный адрес выслано письмо с приглашением и реквизитами продавцов игровых благ. 3 ошибки.. ну то такое, желтая пресса какая-то получается..
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (dexx) 3 ошибки.. ну то такое, желтая пресса какая-то получается.. Я писал на легке и особо не проверял. Хотя ... насчет желтой прессы надо задуматься )
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Steel) Кем работаете? Образование?) Работаю экспертом по аренде недвижимости в г. Киеве ). Образование в процессе. Буду нахером. Тьфу - хакером !
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (Subtronic) Работаю экспертом по аренде недвижимости в г. Киеве ). Образование в процессе. Буду нахером. Тьфу - хакером ! Где-то уже учитесь?
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Steel) Где-то уже учитесь? диплом уже на носу )
|
|
| |
dexx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (Subtronic) Образование в процессе. Буду нахером. Тьфу - хакером ! это где такому учат ?
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:18 | Сообщение # 40 |
| Закарпатский Государственный Университет. г. Ужгород
|
|
| |
dexx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Subtronic) Закарпатский Государственный Университет. г. Ужгород и че прям на хакеров учат ?))
|
|
| |
Subtronic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:42 | Сообщение # 42 |
| Прям сразу) Че не пашет еще БК ?
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 14.04.2010, 04:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Народ, хорош уже. Вот привязались к парню, как буд-то в ООН принимаем 2 Subtronic 4 лвл, кр на приём и в приват мне или Призрак-у.
|
|
| |
Steel | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:09 | Сообщение # 44 |
| По моему лучше сначала узнать человека, расскрыть его сущность, а потом уже брать)
|
|
| |
Steel | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:10 | Сообщение # 45 |
| Кр мне, в приват к ним)
|
|
| |