[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан
АрмеецДата: Пятница, 08.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Московский Армеец, http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?124991
2. Александр, 24 года
3. 642676402, buns2011
4. Мой выбор пал на Dark Alliance, потому что я убедился, что в клане не маленький онлайн игроков,что очень не мало важно. Очень надеюсь на помощь в развитии (хочу отметить, что конечно же не материальную :)), т.к. ещё не полностью изучил ОлдБК.
5. Лично ни с кем не знаком, общался только с mekon. Показался мне очень общительным и не борзым, как многие в кланах встречались. Это очень радует.
6. Ну когда на работе, то практически весь рабочий день, с 9:00 до 21:00, а в выходные в зависимости от занятости в реале.
7. Нет, не был.
8. Конечно согласен.
9. Пока ещё не пользовался, но планирую.
10. Я могу дать клану: частый онлайн, показать себя с лучшей стороны, отстаивать честь клана и склонности, оказать помощь по сайту и немного с дизайном, т.к. занимаюсь созданием сайтов, но не профи (с ucozом знаком не мало). А от клана мне нужно первым делом дружный и сплоченный коллектив, ещё раз повторюсь про помощь в развитии персонажа и боях (правильность развитие персонажа и правильность проведения боев).
11. Ну если бы он был, было бы не плохо, а так думаю вполне и без него смогу состоять в рядах клана.
12. Это знаю с самого рождения, можно так сказать, так как тоже родился 22 апреля, но не 1870 года)

Спасибо за внимание! privet

АрмеецДата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Mekon, ну это я думаю далеко не проблема 7-й уровень то получить horse

КосилкаДата: Пятница, 08.07.2011, 21:57 | Сообщение # 3
Dark Alliance
Александр, найдите меня в чате, нужно ряд моментов обсудить лично.

enochДата: Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Майор
в другом клане

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz