Мечта шакалов - закровавь первичника?
|
|
SinnFein | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
| http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=348190 http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=348357 По словам напавшего, меня "заказали", так как моя жена не соблюдает форматов. Это считается достаточным для того, чтобы кровавуть меня? Или вы кровавите просто за деньги без всяких на то причин?
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Из инфы твоей же жены: "SinnFein - муж, все жалобы на мое плохое поведение - к нему, пусть помучается Зря я его что-ли ужинами кормлю?"
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
| А что по-твоему должен сделать персонаж, что бы его кровавили ?? Кинуть, обматерить ? За этим смотрят паладины ! А для таких как твоя жена существуют свитки кровавого нападения !
|
|
| |
SinnFein | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
| Хмм... А если я напишу "вместо меня кровавить персонажа XY", то будете его кровавить? Если она - шакалит - ловите ее, кто вам мешает? А если не можете поймать, чего срывать обиду на мне? Или у нас, как в славное сталинское время, всю семья расстреливают? Написали бы "кровавим без причины, клиент платит - он прав, нам разбираться лень". Было бы честнее.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
| Как ты качественно удалил из инфы информацию о том, что она твоя жена ! =))) ай ай ай, тоже мне муж!)))))))
|
|
| |
Jesus | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Jesus
| ахахахах)) ЛОЛ! Жену на Игру Променял. Твоих Мультов в Хаос и Блок! .
Сообщение отредактировал Jesus - Суббота, 10.04.2010, 19:05 |
|
| |
SinnFein | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Великие следопыты, млин... У меня как стояла фраза про общий IP, так и стоит. Про жену нечего не стояло. Все понятно с вами. Я думал по-человечески можно с вами поговорить, а вам поизголяться лишь бы. Ну что ж, пусть на вашей совести остается. Удачи!
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| На этой печальной ноте - закрыто.
|
|
| |