Собираюсь в клан.
|
|
Subtronic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа и ссылка не него. http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=subtronic 2. Имя и возраст Анатолий - 24 3. Контактные данные (ICQ/Skype) 386-813-780 4. Почему выбрали именно наш клан ? Вижу у вас хоть и маленький, но уже сплоченный коллектив, частью которого я хочу стать. Если не ошибаюсь я видил ваш клан в старом БК 5. С кем из клана Вы знакомы ? И могут ли за Вас поручиться ? Нет таковых 6. Сколько в среднем Вы проводите времени в игре? Когда как, не меньше нескольких часов в день 7. Были ли Вы в других кланах ? Если да, то причины ухода ? Тут я еще в кланах не был ) 8. Согласны ли вы с уставом клана ? (данный пункт, пока можно пропустить) 9. Пользуетесь услугами диллера? В старом БК пользовался услугами Энчантера. Думаю скоро тоже че-нить прикуплю. ЗЫ Я понимаю, что мой уровень мал, но подняться тут можно быстро. И вы все-таки рассмотрите мою заявку. Образование у меня АйТишное, могу че-нить где-нить наклепать. Могу писать обозревательные статьи и тд. типа журналиста. Вобщем я нужный вам человек )
|
|
| |
Steel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:14 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток, меня зовут Рома, очень приятно. Уточните сколько времени проводите в игре, насколько быстро качаетесь, что именно можете склепать? По поводу "журналиста", имеете ли опыт в этом деле?
|
|
| |
Subtronic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
| Клепать могу сайты, заниматься администрированием вашего, мелкие проги в качестве хобби. По поводу журналиста могу сказать, что я начитанный человек, у меня большой словарный запас. Писал когда-то обозревательные статьи для интернет-магазина. В игре могу быть с 11. 00 по МСК до 19.00 по МСК (рабочее время), и потом вечером.
|
|
| |
Steel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Примеры работ можно увидеть(сайтов, статей)?) Что для Вас значит клан?
|
|
| |
Subtronic | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
| Когда-то я работал в этой конторе http://magnet.kiev.ua/ . Там есть в разделе "Проэкты" сайты, на которых наверное еще можно найти мои статьи.
|
|
| |
Unholy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока можно качатся на собственных клонах, прокачатся труда не составит - дальше видно будет.
|
|
| |
Steel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
| Конкретнее можно(ссылку)?
|
|
| |
Subtronic | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 8 |
| Там рыться надо, я уже 1,5 года там не работаю. По поводу статей - давайте тему, что-то навояю. По поводу программирования, я несколько отошел от этой темы, сейчас специфика работы другая, Но кое-что еще помню :)
|
|
| |
Subtronic | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
| 259-305-475 - Ник: Unknown Это из ваших ? Чел писал в асю по поводу кредов на вступление. Когда я спросил ник в игре, ушел спать ).
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Нет, не из наших. Это развод. Не ведись. Теперь, что касается твоего приёма, я выше ответил.
|
|
| |
dexx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 11 |
| я те дам развод ) наговариваеш тут на меня чесного и пушистого )) лично я за.. если человек может, умеет, и хочет писать, то такие нам нужны не зависимо от уровня..
Сообщение отредактировал dexx - Понедельник, 12.04.2010, 10:06 |
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (dexx) я те дам развод ) наговариваеш тут на меня чесного и пушистого )) лично я за.. если человек может, умеет, и хочет писать, то такие нам нужны не зависимо от уровня.. +100500 нубу)
|
|
| |
Subtronic | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Нубу это какому из ?)
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (dexx) я те дам развод ) наговариваеш тут на меня чесного и пушистого )) А, ну блин, предупреждай, что-ли
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
| dexx красава)) кр мутит за вступление))
|
|
| |